Реабилитационные устройства

20.01.2021
38

В этой статье мы представляем несколько новых достижений в области интеллектуальных реабилитационных устройств, разработанных лабораторией робототехники и мехатроники ormed.am. Все они могут похвастаться множеством функций, управляемыми в реальном времени, что является центральной темой их работы. Тренажеры создают высокоэффективные и универсальные системы, которые представляют собой совершенно новое поколение реабилитационных устройств. Их области применения варьируются от активной вспомогательной реабилитации до упражнений с отягощениями и даже применяются в тренировках ходьбы.

Полученные результаты

Лабораторные испытания устройств показали, что они соответствуют поставленным задачам. Представленные прототипы реабилитационных устройств действительно продемонстрировали, что эти концепции способны работать так же, как их коммерчески доступные аналоги.

Тренажер для тренировок суставов открывают новую эру реабилитации, теперь процесс восстановления может быть значительно улучшен. В течение последних нескольких десятилетий была проделана большая работа по разработке устройств для ускорения восстановления после травм, операций и других осложнений. В результате этой работы появилось много успешных устройств и методов. Это включало общее разделение процесса восстановления на несколько этапов.

На ранних этапах терапии пассивная реабилитация часто является предпочтительным методом для уменьшения отека, облегчения боли и восстановления диапазона движений. Это состоит из движения конечности с оставшимися пассивными мышцами и часто включает такие устройства, как машины непрерывного пассивного движения. Следующим этапом реабилитации часто является фаза активных вспомогательных движений, которая включает использование внешней помощи для помощи мышцам в движении сустава с целью восстановления нервно-мышечного контроля.

УжасПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *